ピザリベンジ。 [その他]
今年の恒例キャンプで試した、
『スキレッドで作るピザ』。
やっぱり火加減が難しくて、
上はこんがり(+)、下ももっとこんがり(+)で、
文字通り、参加者には大変苦い思いをさせてしまいました。
大変申し訳ありません。、
と、反省したところで、
ちょうどお盆中、カーチャン実家でBBQするってことで、
再びピザの粉はカーチャンに練ってもらい、
焼きのリベンジに燃える。
キャンプでの失敗を教訓に、
上下両方いっぺんに焼くのをやめ、
確実なところで、
上のみをちょっと長めに焼き、
火をおろした後、下を数分焼く
そしたらですよ、
スンバラシ~!
味もイイ!
自画自賛ス。
ご要望あれば、ご自宅まで焼きに伺います(ウソウソ)
2011-08-14 13:50
コメント(0)
コメント 0